Млечный Путь


 
ФорумРегистрацияВход
Последние темы
» ОБЪЯВЛЕНИЕ! О модуляторах - вторая генерация.
Пн 16 Янв - 14:34 автор gerus

» Поможем защитить животных!
Пт 13 Янв - 12:50 автор Ekaterina.Golub

» ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ "ДЕЛА ЛЮБОВНЫЯ, МАРЬЯЖНЫЙ ИНТЕРЕС"
Сб 24 Дек - 19:45 автор Alena140771

»  О НЕОБХОДИМОСТИ СКАЗАТЬ "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
Пт 23 Дек - 9:40 автор Айза

» чем могу помочь.
Вс 11 Дек - 9:57 автор Ekaterina.Golub

» Помощь.
Чт 8 Дек - 8:50 автор Ekaterina.Golub

» ПРАВИЛА.
Ср 7 Дек - 10:27 автор Ekaterina.Golub

» АНКЕТИРОВАНИЕ. Анкета 1 - Практикующие для себя.
Ср 7 Дек - 10:22 автор Ekaterina.Golub

» Вопросы о технической работе форума.
Вт 6 Дек - 12:43 автор Alena140771

» АНКЕТИРОВАНИЕ. Анкета 2 - Опытный практик.
Вт 29 Ноя - 17:03 автор Goreta

» Внимание! ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПЕЧАТЯХ!
Вс 27 Ноя - 18:38 автор Ендова

» Объявление! О предосторожностях.
Чт 24 Ноя - 18:51 автор Трусишка

» Объявление! О реструктуризации и нововведениях.
Чт 17 Ноя - 1:07 автор Julia_001

» Акция №10. Норма и патология
Сб 24 Сен - 22:28 автор Vlas

» Лада - о чем сороки сносятся.
Пн 5 Сен - 16:36 автор Calipso

» Объявление! Должность модератора
Сб 13 Авг - 18:26 автор Vlas

» Кража. Глупость. Вредительство.
Чт 28 Июл - 2:49 автор Айза

» Финансовая поддержка форуму.
Сб 2 Июл - 8:15 автор Lariya

» Акция №9 - Владычица Бурь.
Пн 6 Июн - 18:58 автор olushka3281

» Внимание! ОПРОС.
Ср 1 Июн - 12:46 автор alena.chado

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 2 и гостей: 6

Dalimargo, Mery, Natalya

Больше всего посетителей (53) здесь было Чт 30 Июл - 20:32
Путеводитель
Приветствие
Правила, объявления
Конкурсы
Акции и тренинги
Трактуем ваши сны
Трактуем ваши расклады
Печати Vlas-а
Печати Agol
О модуляторах - важно
О запрете на печати - важно
Обучение

Поделиться | 
 

 Чезарина и сакральный смысл мочи - полезное и не очень.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vlas



Сообщения : 3918
Откуда : Беларусь
Работа/Хобби : Магия, колдовство.
Настроение : Рабочее.

СообщениеТема: Чезарина и сакральный смысл мочи - полезное и не очень.    Вт 16 Дек - 23:48

Здравия, дорогие жители нашего Дома. Не прошло и сотни зим, как к нам пожаловал очередной диверсант-балагур, который скрасил своим присутствием и без того наполненное событиями проживание наше. Балагур сей отличился деятельностью толка подпольного, видимо, крайне напряженной, ибо сия деятельность сказалась как на мировосприятии, так и системе оценки окружающего. Как известно, в тихом омуте черти водятся, однако сей омут присутствием сих почетных обитателей был обделен, отчего и случилось помутнение и запустение пруда, а также тотальные метаморфозы воды в мочу, а почему именно в эту сакральную жидкость - смотрим дальше. Имя сему балагуру - Чезарина.

Затронуты были темы животрепещущие и, несомненно, кране важные: темы колдовства деревенского, темы рунического мастерства и что важно, темы становления личности, как мага. Однако ни одна мишень не была поражена Чезариной, отчего и распрощались мы с сим стрелком, как и по причине того, что все попытки попадания в мишень ознаменованы были актами неуважения, нарушения субординации и правил вежливого общения и обращения, что недопустимо крайне. Давайте же ознакомимся с выпадами и изречениями Чезарины:

Сообщу вам интересный факт, сколько бы вы не проводили обрядов по раскрещиванию самостоятельно, на вас так и будет стоять печать Христова. Раскрестить вас может только сильный колдун-чернокнижних, который имеет на своём услужении сильного беса. Только бес колдуна может снять с вас Христову печать. Так, что не верьте вы в эти бредовые ритуалы, которые есть в инэте по раскрещиванию..

Интересное мнение сообщает нам Чезарина. Однако, как известно, механизм раскрещивания подразумевает собой процесс сложный, пошаговый и раскрыт он не будет обывателю - это закон, но сказать можно точно - важна ценность. Будет колдун, али маг, али чародей сколь угодно опытный, не в силах он раскрестить или привести под свод Силы никчемного и ненужного, пустого адепта. Посему, именно нужность и значимость является определяющим фактором, но никак не наличие какого-либо стороннего колдуна. Несомненно, Чезарина имела ввиду себя, говоря об опытном колдуне с бесом родовым, а почему мы пришли к этому выводу - ниже.

"Как верно что ты, моча, кровью была, по моим жилам текла, по сосудам, клеточкам, кровяным реченькам, так помоги мне (свое имя) в деле моем. Встань ты мне на помощь и на радость."

Бред да и только. Самим то вам не смешно это читать? Это когда и в какие времена моча была кровью? И какой смысл мочу смешивать в водой, если на своё личное мумиё( моча) делаем наговор защиты? Да, действительно данный ритуал напоминает колдовскую бутылку, но между этими обрядами есть большая разница, хотя бы в том, что бутылку можно программировать от года до трёх лет и при условии если нет магической войны. Защититься с помощью своей мочи можно разве только на одну неделю, а может и того меньше, ритуал очень слабый. На своей силе далеко не уедешь, а если у вас силы вообще нет, так и ритуал просто не сработает.


Здесь мы видим выдержку из обряда, который дан в виде защиты с использованием мочи. Однако, для Чезарины остается загадкой факт того, что моча вообще может использоваться где-либо, кроме отхожего места. Заручившись недюжинным опытом, полным отсутствием такта и родовой ведьмачьей силой, пользовательница вступает в дебаты с администратором в моем лице.

Влас, если вы считаете, что моча это кровь, так почему же вы рекомендуете свои ставы активировать кровью, а не мочой? Видимо потому, что в моче нет силы, а на кровь все нужные вам духи слетаются? А вот на мочу слетятся только мухи..))

Полагаю, что для пользовательницы Чезарины укрыт факт того, что моча образуется в соответствии с определенными законами организма, и образуется она при непосредственном участии крови. Несет моча функцию очищения и вывода негатива, также и в магии. Однако, опыт прожитых лет, а также непомерная вера в себя сделала свое дело - Чезарина решила биться до последнего. Решить-то решила, но спорить с администратором, а также выказывать малейшее неуважение и фамильярности проявлять - есть показатель глупости и сигнализирует нам о том, что Чезарина хоть и является экспертом в вопросах мочи и мест отхожих, недостаточно компетентна, дабы из тех самых мест ступить в магию и науку колдовскую. Также понятно становится без объяснений, что прежде, чем сказать, надобно обдумать, а также подкорректировать свою манеру общения под вежливую, уважительную и приемлимую в нашем Доме, в противном случае любители тараканов, астральные ходоки с мочевыми пузырями в головах, а также ведьмы родовые, но обделенные копейкой и чувством такта будут удалены из форума, а затем вывешены на эту доску с моими комментариями, либо комментариями нашего Хранителя. Страна должна знать своих героев.

Кроме того, возвращаясь к теме раскреста и посвящения, а также метких, да не в нашу мишень высказываний Чезарины. Как донесла одна сорока, птица умна и дюже способинна, наведалась к ней в оконце сия колдунья Чезарина, да разглядев в сороке кошель тугой, предложила обучение. Как это бывает, обучение суровое и тяжкое, но дюже ценное, а первым этапом его, как водится - раскрест и посвящение, естественно в цену немалую, да в такую, что у сороки-то глаза - не глаза, а пятаки медны. Стращала Чезарина и увещевать пыталась, но сорока, будучи птицей неглупой, правила чтит и обратилась она к администраторам, которые и взяли Чезарину на карандаш. Раскрещивание, соответственно, дистанционное, как и посвящение, да и наука вся таковая же - с применением астральных энергий, как гласит Чезарина своему потенциальному ученику.

Мораль сей басни, да вывод из неё же, а также и конец пусть каждый сам домыслит, а Чезарина пополняет нашу и без того не пустующую Доску Позора - прочесть выдержки в первоисточнике можно здесь - http://roadofpower.forum2x2.com/t680p15-topic#10792.
Благодарю за внимание, будьте бдительны и осторожны, но также и уважительны в общении.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://roadofpower.forum2x2.com
Agol



Сообщения : 1119
Откуда : Москва
Работа/Хобби : получение лицензий
Настроение : Поступай с людьми так, как они поступают с тобой, но делай это быстрее.

СообщениеТема: Re: Чезарина и сакральный смысл мочи - полезное и не очень.    Ср 17 Дек - 0:23

ах сорока, ну сорока, я ей перьятоповыщиплю..
нет чтобы мне то первой, дабы я посунулась через настоящую колдуницу то, може она и к эгрегору какому подключение гарантирует, вот это знатно было бы. Да вот как то раскрест то дистанционный, вовсе непонятно, через асрал чтоль? да и посвят. Свой то как упомню - страсть. А тут верно в коечке лежишь, а тебя раскрещивают, да посвящают туто же, и хлопот никаких плит копейку и спи спокойно уже в раскресте и посвящении и подключке ко эгру бесовскому. Во глюк то,, твою же мать. Ее не в Бан надо - в дурку, или в кутузку.

_________________
смотри глубже...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чезарина и сакральный смысл мочи - полезное и не очень.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Млечный Путь :: Доска позора :: Доска позора-