Млечный Путь


 
ФорумРегистрацияВход
Последние темы
» Акция №11. Семейные дела.
Сб 11 Фев - 23:40 автор Vlas

» Помощь.
Пт 10 Фев - 11:21 автор Vlas

» ОБЪЯВЛЕНИЕ! О модуляторах - вторая генерация.
Пн 16 Янв - 14:34 автор gerus

» Поможем защитить животных!
Пт 13 Янв - 12:50 автор Ekaterina.Golub

» ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ "ДЕЛА ЛЮБОВНЫЯ, МАРЬЯЖНЫЙ ИНТЕРЕС"
Сб 24 Дек - 19:45 автор Alena140771

»  О НЕОБХОДИМОСТИ СКАЗАТЬ "ЗДРАВСТВУЙТЕ"
Пт 23 Дек - 9:40 автор Айза

» чем могу помочь.
Вс 11 Дек - 9:57 автор Ekaterina.Golub

» ПРАВИЛА.
Ср 7 Дек - 10:27 автор Ekaterina.Golub

» АНКЕТИРОВАНИЕ. Анкета 1 - Практикующие для себя.
Ср 7 Дек - 10:22 автор Ekaterina.Golub

» Вопросы о технической работе форума.
Вт 6 Дек - 12:43 автор Alena140771

» АНКЕТИРОВАНИЕ. Анкета 2 - Опытный практик.
Вт 29 Ноя - 17:03 автор Goreta

» Внимание! ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПЕЧАТЯХ!
Вс 27 Ноя - 18:38 автор Ендова

» Объявление! О предосторожностях.
Чт 24 Ноя - 18:51 автор Трусишка

» Объявление! О реструктуризации и нововведениях.
Чт 17 Ноя - 1:07 автор Julia_001

» Акция №10. Норма и патология
Сб 24 Сен - 22:28 автор Vlas

» Лада - о чем сороки сносятся.
Пн 5 Сен - 16:36 автор Calipso

» Объявление! Должность модератора
Сб 13 Авг - 18:26 автор Vlas

» Кража. Глупость. Вредительство.
Чт 28 Июл - 2:49 автор Айза

» Финансовая поддержка форуму.
Сб 2 Июл - 8:15 автор Lariya

» Акция №9 - Владычица Бурь.
Пн 6 Июн - 18:58 автор olushka3281

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Dalimargo

Больше всего посетителей (53) здесь было Чт 30 Июл - 20:32
Путеводитель
Приветствие
Правила, объявления
Конкурсы
Акции и тренинги
Трактуем ваши сны
Трактуем ваши расклады
Печати Vlas-а
Печати Agol
О модуляторах - важно
О запрете на печати - важно
Обучение

Поделиться | 
 

 "Язычница" Степанова, или чем нас радуют горе-кураторы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vlas



Сообщения : 3933
Откуда : Беларусь
Работа/Хобби : Магия, колдовство.
Настроение : Рабочее.

СообщениеТема: "Язычница" Степанова, или чем нас радуют горе-кураторы.    Вс 6 Дек - 23:19

Приветствую уважаемое собрание. Надо сказать, дорогие друзья, что давненько не бывало у нас в доме провокаций и оказий того порядку, когда вместно было бы вытаскивать нарушителя на Доску Позора. Однако ж, не все коту масленица, наступят и времена, когда надоть по цепи пройтися, ды басню сказывать, ды сказку баяти. Однако, не я единственный в этом Доме являюсь великим любителем сказок и басен, а есьм и ишо одна сказительница, имя коей Асклепий. Прошу хорошенько вас сие запомнить, ибо в дальнейшем мы будем ограничиваться лишь заглавной буквою данного имени.

Дело было так, значится. Открыт был набор, и чего б не открыть, а куда? Да во чин кураторский, стало быть. А куратор - енто не хухры-мухры, енто тот человек, коий цену слову знает, ды окромя того поставлен каб порядок блюсти, ды ишо и давати знание ценное. Ведь посуди сам, друже, зайти во хату и тамо опростатися - невелика задачка, тако ж зайти, ды на балалайке сбряцати - тако ж не диво чудно. А вот тако во хату зайти, ды спети и сплясати, кабы изумилися Хозяева, ды подивилися - енто талант нужон. Для того куратор и есьм - он талантом совоим удивляет, он материалец дает ценный, редкий, как правило со своих закромов. И знает, что и к чему во материале, ды отвечает главою. А языком ляпать - енто и дурачок деревенский может, кликушею прозванный.

Долголь, коротко ль, а некто А. попала в чин куратора. Ну благо! Таперя дело за малым, осталося раздел традиции славянской блюсти во чистоте, порядке, ды наполняти таково, как выше мы с вами ужо обсказали: со знанием дела, с толком, с расстановкой, кабы Хранитель зашел ды подивился, кабы Хозяин мимоходом шел, ды изумился. А что мы видим, друзья? Не буду я зря болтати, вы лучшее сами поглядите:

"Как проводить: В полнолуние взять то, что хотите "дать", идти в лес, собрать упавших листьев, ветвей, развести костёр. Подержать над дымом "снедь", и 7 раз заговор скажите, далее домой и потом пусть ночь угощение полежит под светом луны и в ровно в полночь еще этот заговор 9 раз читать, над "подарком", с первыми петухами "подарок" спрятать и правило "молчания" чтить и не забывать при требы.

«На Море – Окияне, на острове Буяне, на полой поляне, стоит дуб булатный,с того древа сыпятся, с того древа падают листья с плодами.
Старик Карачарушка ходит, те листья, те плоды собирает
Под горой Белгорючей в костёр кидает.
Подхожу к тому старику,
С поклоном его прошу:
« Уж, ты дедушка, Карачарушка.
Сделай дружбу,
Удружи службу,
Зажги сердце и думки в голове (Имя рек).
Чтоб истомой сердце полнилось, голова в дыму была по мне (Имя рек).
Как падали листья и плоды для твоего костра, так пусть падёт (Имя рек) к моим ногам.
Как мой подарочек ладошками прижмёт,
Как вдохнёт, как куснёт,
Так сохнуть начнёт –
Как сохнет кошена трава во поле чистом,
Так пусть сохнет (Имя рек) по мне (Имя рек).
Пока под горой огонь горит, пока перед костром старик сидит.
Моё слово стоит»."


Ну что, друже, подивился? Аль изумился? Да, верно не проняло тобя, да не впечатлил рассказец мой. Да и что тут такого, коль выложен заговор вестимо любопытственный, ды ишо и обрядец такой - с изюмом. Что б и не порадоватися? Да не все тобе друже пряники, стало быть. Ты погляди допреже, кто автор сего обряду, ды заговору: http://www.valkira.ru/zagovori.aspx
А коль не силен ты  во грамоте, так я переведу - Наталия во миру Степанова. Азъ есьм, как говорится, да тако и буди. Скажь мне, друже, вместно ли куратору раздела славянской традиции, древней и велией, тащить во раздел всякую пакость, ды морочить нам головы, будто бы не практики тут со собрания уважаемого, а дурачье набитое, безмозглое ды отбитое? Не, друже, енто ужо занадта. А чего далее видать? Ну поглядим:

А: Как то заговорная и обрядовая часть не коррелируются. Никак. А вообще заговор на неплохую порчу. Коей по сути своей сей приворот и является. Если конечно обряд приложить верный.
Аскл: Так приворот и есть порча, разве нет?) Сама проводила и добавляла наузы, как Аконит советовала. Наузы на каждый "напев" делаются, но технику не выкладываю, п.что совсем не для новичков и делаются только двумя - мастером и той, кому нужен приворот. У автора все "двоякие" ритуалы, и тяжело воспринимаются, нужно привыкнуть именно к ее технике и манере речи. Ну а ритуал зависит от наработанной руки и связи с Язычеством.
Можем удалить тему, если считаете нужным. С Уважением.

А: Асклепий, язычество - сугубо христианский термин. Таковой кличкой нарекли то направление магической практики, даже я бы более сказала - образа жизни, мыслей, связи с миром, те, кто пришел во время оно. И негоже нам сию кличку употреблять. Это первое. Второе в том, что то обращение и к тем представительствам кое в тексте присутствует, оно как то не вяжется с обрядовой частью. Я в том далеко не новичок. Того кроме, коли вы практиком будучи приворот порчей полагаете, что ж, посочувствовать только клиенткам вашим. Я понимаю, век высоких интернет технологий. Дерьма разлито - моря и океаны. Только у приворота несколько иной изначальный контекст. И с присушкой всеж различается. Вы уж не обессудьте, но обряду сему место скорее во разделе бредовых. Ибо мало неполон, так еще и крив. Ровно настолько, чтобы превратить житие пары, коя коли и сойдется через сию присуху так на мученичество обоим. И не потому что рабочее. Посыл неверен и обрядовая часть об ином просит. А подобная кривота она житием кривым выходит. Да неотводным. И аконит тамо или лютик, да каковы тут наузы вязать, то неважно. Не стоит мороку то наводить. Я малость церковнославянский знаю. А что до исконного языка нашего, коим предки общались, тут и намека нету, равно как и на имена каких либо сил. Кстати, Карачарушка енто хто?? Очередной мыслевыродок коллектива под громким именем Н. Степанова?? Не морочьтесь сами и форум не морочьте. Мы тут тоже читывали кой что во время оно. Удачи в практике. И уважайте аудиторию.


Такой занимательный диалог состоялси во теме, хде нашенский куратор енто дело выпростал. Явился, стало быть, Хранитель - не абы какой городовой, а всем Хранителям знаток, ды замечание вынес. А что во ответ получил? Ну, друже, тут ты и сам дока, да видишь усе верно: получил некие размытые рекомендации к восприятию "этого сложного автора" - енто чего, не иначе Степанова Наталия у нас обзавелася личным консулом, коий вопросы решает во иных Домах? Аль дело в том, что куда лучшее за неимением личных наработок во традиции, выкладати материал, взятый с соседнего ресурса, ды авторства небезызвестной колдуницы Степашки? Ты уж друже не серчай на таковое беззаконие во Доме нашем, дале гляди.

А дале боле, стало быть. Далее нам ента А. советует с зеркалами работати по особенному, по свойму упорядку. Ты гля, друже, чего твориться:


"Я работаю с травами, прадед учил. Простой и нехитрый способ очищения дома - взять, примерно, 150 грамм полыни(свежая или сухая, но не аптечная), залить кипятком - настоять час. Взять перчатки и вымыть все возможные - стены, окна, двери, обязательно входную - по обе стороны - воду в доме в канализацию не выливать, вылить далеко от дома, тряпку, которой мыли - сжечь. Перчатки выкинуть, если мыть без перчаток - хватите негатив. Избавляет даже от средней руки сущей. Все зеркала - вымыть настоем полыни и соли - на 250 мл полыни - 100 соли - не удивляться пропорциям. Оставить на трое суток на зеркалах - вы уничтожите всех "живущих" в них существах, снимете энергетику, если зеркала б/у или антикварные. В зеркала можно смотреться. При закрытии порталов дома, а они есть у всех и всегда ( проверить таким образом - от места портала - будет идти холод, не ощущения холодной стены, проверять стоит стены )- туда приложить-прикрепить на 9 дней зеркала, потом эти зеркала - вышеуказанным способом - очистить.
При приворотах - совмещать ее с травой - лавандой - настаивать, заговаривать и купать - натурально, купать, вашего избранника. Также, в такую ванную - заговаривайте белую лилию - все эти травы - несут очищение и используются в приворотной магии. Но обязательно, проверяйте наличие у вас и близких аллергии на полынь. также помните, она - при неправильном применении - обладает нефро и ото-токсичностью. Применять для очищения дома можно без опаски."
также добавлю, у многих кошачьих может вызвать рвоту запах полыни. До окуривания - лучше пробуйте на влажном избавлении от негатива.


Чего скажешь, друже, уж верно устал ты хохотати? А чего бы и не посмеятися. Тут ведь дело такое, что зеркало - енто коридор, да может тако статься, что столь он силен и крепок, что ни в коем разе не выйдет его очистить, да и что чистить-то собрался, ась? Дверной косяк, аль дверцу? Да и как чистить, зачем, что же, посля того, как протер, чрез него ходить перестанут? Не, брате, зеркала чистить, да ишо и таково, як нам А. советует - енто хохма, ды потеха усему воинству Бесову, не иначе. Однако ж, поглядим, кто бае - обычный житель, ученик, аль куратор? Куратор, друже, куратор голову морочит нам Степановой обрядами, ды советами глупыми. неужель дед научил? Верно, усех собак на деда, ды на бабку-кликушу.

Что в завершенье сказати, друже? Да тое, что и обычно. как и всегда. Делай выводы о том, кого читаешь, ды что имаешь: куратор енто, аль человек ненадежный, коий на испытательный срок поставлен. Знающий енто товарищ, аль таково - пустомеля, коий обрядцы тяне со сборников заговорных, ды картинками пичкае, кабы сюда, во Дом наш поднести. Тут чай не сортир, кабы кажин перехожий высирался, да чай не изба богомольна, где всяко глупно выкрикиванье - во славу небесну. тут Дом, и во Доме сем буде порядок, а всех, кто буде его нарушати - тако и отходить метлой под зад, аль кочергой, ды на мороз. Благо морозы ноне лютые, ды снегу намело - не пройти, вона, токмо сорока вестей носит на хвосте, птица вумна ды больно прозорлива. Гляди ды думай, друже.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://roadofpower.forum2x2.com
Лада



Сообщения : 102
Откуда : rf
Работа/Хобби : run
Настроение : Domine

СообщениеТема: Re: "Язычница" Степанова, или чем нас радуют горе-кураторы.    Пн 7 Дек - 0:38

Администрацией решено не удалять тему "Приворотный окорм через Кощея"
по совокупности причин, основной из которых является реструктуризация и нововведения на Форуме, преследуемые целью - чистота и качество знаний, представленного материала.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://roadofpower.forum2x2.com/
Agol



Сообщения : 1123
Откуда : Москва
Работа/Хобби : получение лицензий
Настроение : Поступай с людьми так, как они поступают с тобой, но делай это быстрее.

СообщениеТема: Re: "Язычница" Степанова, или чем нас радуют горе-кураторы.    Пн 7 Дек - 2:42

учитывая, каковые представительства у нас в зеркалах обитель возымели, полагаю. что коли они там действительно ходами ходят, а это не личный галюн автора обряда, то тогда по хлебалу можно так словитть, что не враз встанешь. Зеркальные обряды, я имею в виду не версии аля Тетя Степа и прочая сетевая атрибутика, а действительно настоящие зеркальные методы, в том числе на коридоры и даже на зеркальные перекрестки, они знаете ли поверхностности не терпят. Так что дело конечно всякого, но я бы полынью зеркала не мыла. А вот окурить их дымом ее будет вполне уместно, со словом верным, да в час особый.

_________________
смотри глубже...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "Язычница" Степанова, или чем нас радуют горе-кураторы.    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Язычница" Степанова, или чем нас радуют горе-кураторы.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Млечный Путь :: Доска позора :: Доска позора-