Автор | Сообщение |
---|
Радмила  Сообщения : 39 Откуда : РФ Работа/Хобби : магия,таро, руны Настроение : учиться, учиться и еще раз учиться
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Ср 9 Дек - 21:27 | |
| - Vlas пишет:
- Здравия, можно. Мы поработаем над этим.
Доброго времени. Уважаемая администрация, большое спасибо за вашу работу! Сейчас работать с бегущими заголовками последних тем стало одно удовольствие! Спасибо за внимательное отношение к нашим пожеланиям. |
|
 | |
Marus  Сообщения : 319 Откуда : Татарстан Работа/Хобби : Учусь Настроение : Всегда позитивное
 | |
 | |
Vlas  Сообщения : 4111 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Магия, колдовство. Настроение : Рабочее.
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вт 22 Дек - 0:43 | |
| Только у вас, верно. Модуль работает исправно. |
|
 | |
Лада  Сообщения : 101 Откуда : rf Работа/Хобби : run Настроение : Domine
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вт 22 Дек - 0:46 | |
| - Marus пишет:
- У меня не грузится вкладка "в контакте". Пробовала с разных браузеров: опера, гугл хром, мозила, эдж. Из-за этого очень медленно загружаются страницы форума. Это у меня только так?

Проблем с виджетом Мы в соц. сетяхна форуме нет, ни с загрузкой ни с переходом на сайт социальной сети. Всё в исправном, рабочем состоянии.  Проблема, судя по всему, с собственным компьютером. Почистите кэш, куки, проверьте на вирусы и обновления.
Последний раз редактировалось: Лада (Вт 22 Дек - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Marus  Сообщения : 319 Откуда : Татарстан Работа/Хобби : Учусь Настроение : Всегда позитивное
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вт 22 Дек - 0:49 | |
| |
|
 | |
кеназ  Сообщения : 63 Откуда : Поволжье Работа/Хобби : руника Настроение : Волшебное
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вт 12 Янв - 14:16 | |
|
Маруна, приветствую! Электронный адрес почтового ящика Vlas'а: akha-ara@mail.ru[/quote]Доброго времени суток,а данный электронный адрес уважаемого Власа на данный момент актуален?весь форум перерыла в его поисках.)))
|
|
 | |
Айза  Сообщения : 441 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия и мантика Настроение : Per aspera ad astra
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вт 12 Янв - 15:45 | |
| кеназ, здравия. Да, актуален. |
|
 | |
кеназ  Сообщения : 63 Откуда : Поволжье Работа/Хобби : руника Настроение : Волшебное
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вт 12 Янв - 16:47 | |
| |
|
 | |
Чёрная Фрида  Сообщения : 165 Откуда : Сибирь. Работа/Хобби : Руны. Графическая Магия. Чёрная Магия. Настроение : Рабочее.
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Чт 21 Янв - 20:30 | |
| Доброго времени и здравия! Не хотелось тревожить администраторов, но самостоятельно сделать это не представляется возможным. Прошу заменить мою почту на fridazdecb@gmail.com , если это возможно. Причина - некорректная работа прежнего почтового сервера. С уважением. |
|
 | |
Рысь зеленая  Сообщения : 94 Откуда : Россия Работа/Хобби : имеется Настроение : сказочное
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Сб 6 Фев - 14:50 | |
| Доброго времени и здравия! Прошу простить меня администрацию форума, если что то в настройках с моей стороны, а я не вижу что. Не доступен раздел новой школы класс тонкого видения. Смотрела с двух компьютеров, в нескольких браузерах , увы, раздел не виден. Могу войти только из строки прокрутки что слева. С уважением и благодарностью. |
|
 | |
olushka3281  Сообщения : 215 Откуда : Россия Работа/Хобби : изучение магии Настроение : волшебное
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Сб 6 Фев - 19:31 | |
| У меня такие же проблемы, как у уважаемой Рыси зеленой, в новые темы могу войти только с левой части компьютера.И не доступен раздел новой школы. |
|
 | |
Потанька  Сообщения : 395 Откуда : Россия Настроение : No pasarán
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Сб 6 Фев - 22:29 | |
| Доброго здравия.И у меня тоже самое,что у olushka3281 и Зеленой рыси.Так же вхожу со строки прокрутки. |
|
 | |
Vlas  Сообщения : 4111 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Магия, колдовство. Настроение : Рабочее.
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вс 7 Фев - 1:49 | |
| Дорогие друзья, коль скоро вы имеете доступ в раздел, но по какой-либо из причин не можете отыскать категорию "Школа магии и колдовства" в таблице категорий и форумов, ищите проблему у себя. 1. По этому адресу находится класс тонкого восприятия: http://roadofpower.forum2x2.com/f9-forum2. Раздел "Школа магии и колдовства" находится в подвале Дома, внизу таблицы. |
|
 | |
Рысь зеленая  Сообщения : 94 Откуда : Россия Работа/Хобби : имеется Настроение : сказочное
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вс 7 Фев - 2:13 | |
| Теперь раздел виден.Благодарю, Уважаемый Мастер! Ещё раз прошу прощения, обычно без причин не обращаюсь. .... Сейчас все работает. Благодарю! |
|
 | |
isha  Сообщения : 154 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Магия
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Ср 10 Фев - 23:57 | |
| Здравия, уважаемый Влас. Позвольте предложить свою кандидатуру на должность модератора и куратора темы сновидений нашего Дома. Имею желание применить годами накопленный опыт и быть полезным жителям в данном вопросе. Данная тема интересует достаточно давно, есть некоторые наработки в трактовке личных снов за длительный период, хочу попробовать расширить границы и принять участие в развитии этой темы. |
|
 | |
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Чт 11 Фев - 0:41 | |
| Здравия. Вижу, что статью вы ценную сготовили в библиотеку, вижу и касательство руки вашей. Поработали, стало быть. Ну а коли ишо и пару лет как поработали, то отчего бы куратором и не быть - то сам Бес велел. Милости просим в чин модератора и на статус куратора. |
|
 | |
isha  Сообщения : 154 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Магия
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Чт 11 Фев - 0:45 | |
| Благодарствую, Влас. Буду стараться. |
|
 | |
Mery  Сообщения : 58 Откуда : Россия Работа/Хобби : руны
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума. Вс 22 Май - 17:59 | |
| Доброго здравия. Уважаемый Влас посоветовал обратиться в эту тему с просьбой о том, что в теме Зверобой - http://roadofpower.forum2x2.com/t301-topic#25216 нет фото самого става. Администрация форума, большая просьба обновите пожалуйста. Имею желание взять став в работу, т.к. головными болями с некоторых пор сильно мучаюсь. Благодарствую. |
|
 | |
 | Тема: Re: Вопросы о технической работе форума.  | |
| |
|
 | |
|