| Акция просмотра + результаты. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vlas  Сообщения : 4111 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Магия, колдовство. Настроение : Рабочее.
 | Тема: Акция просмотра + результаты. Ср 29 Ноя - 17:00 | |
| Приветствую форумчан. Открывается акция, суть ее предельно проста. Состоит из двух этапов, каждый из которых доброволен. В первом этапе вы получаете диагностику негативных структур и систем, включений в ваши тонкие тела. Также получаете возможность после диагностики адресовать ваши вопросы наиболее полно и углубленно диагностирующему. Затем, при желании, получаете средства для избавления, либо корректировки негативных структур и систем, включений: печати, ставы, конструкции, обряды, молитвы и т.д. Акция продлится до Нового Года и дальше. Вход открытый, сразу после записи можете направлять ваше письмо в ЛС мне, либо Agol. В письме прикладывайте данные: фото ростовое, имя (имена) участников. От одного человека прошу предоставлять не более двух лиц. Если у вас возникнут вопросы, в этой теме их адресуйте. Если акция будет интенсивной, в этом сообщении будет введена очередь ради удобства. Если нет, очередь введена не будет. После записи прошу всех участников адресовать ваши вопросы в ЛС диагностирующему, дабы не делать в теме путаницу. Желаю удачи всем. |
|
 | |
Marus  Сообщения : 319 Откуда : Татарстан Работа/Хобби : Учусь Настроение : Всегда позитивное
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Ср 29 Ноя - 17:07 | |
| Здравия уважаемый Vlas! Огромное благодарю за такую шикарную возможность! Запишите пожалуйста меня в акцию. |
|
 | |
Dalimargo  Сообщения : 281 Откуда : Барнаул Работа/Хобби : художница/ магия Настроение : рабочее
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Ср 29 Ноя - 17:15 | |
| Здравия, уважаемый Влас! Пожалуйста запишите меня . Благодарю за возможность участия в такой акции! |
|
 | |
Макошь16  Сообщения : 4 Откуда : Челябинская обл. Магнитогорск Работа/Хобби : юрисконсульт
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Чт 30 Ноя - 6:42 | |
| Здравия уважаемый Vlas! Можно мне принять участие в акции? ЛС отправить не могу, разрешите на почту? |
|
 | |
Alena140771  Сообщения : 50 Откуда : Донецк Работа/Хобби : вышиваю крестиком на сердце
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Чт 30 Ноя - 11:57 | |
| Доброго здравия уважаемый Влас. Подскажите пожалуйста, могу ли я записать для участия в данной акции не себя, а свою дочь? Допускается ли такое? Если да, то сразу прошу записать на участие в акции. |
|
 | |
Marishal  Сообщения : 4 Откуда : Украина Работа/Хобби : чудеса
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Чт 30 Ноя - 12:06 | |
| Благодарность Вам великая! Позвольте тоже принять участие в акции. |
|
 | |
Vlas  Сообщения : 4111 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Магия, колдовство. Настроение : Рабочее.
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Чт 30 Ноя - 14:27 | |
| На почту можно, дочь можно. Никакого ограничения нет, условие лишь в том, чтобы один участник давал не более двух человек (их данных) - иначе будет слишком много и долго. |
|
 | |
Alena140771  Сообщения : 50 Откуда : Донецк Работа/Хобби : вышиваю крестиком на сердце
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Чт 30 Ноя - 14:37 | |
| Благодарю Вас за акцию. Сегодня вечером отправлю данные. |
|
 | |
Shama  Сообщения : 6 Откуда : Азербайджан Работа/Хобби : руны
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Пт 1 Дек - 21:51 | |
| Здравия и всех благ уважаемый Vlas! Разрешите присоединиться к акции, и можно записать данные свои и моей мамы ? И благодарю за такой подарок к новому году ! |
|
 | |
TrekerStorm  Сообщения : 4 Откуда : Москва Работа/Хобби : Hand
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Сб 2 Дек - 1:22 | |
| Доброго времени суток. Благодарность Вам огромная за акцию. Прошу записать меня, данные вышлю |
|
 | |
lavama  Сообщения : 15 Откуда : Россия Работа/Хобби : магия
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Сб 2 Дек - 2:13 | |
| Здравствуйте. Очень хотелось бы записаться и принять участие в акции. Данные вышлю в ЛС. |
|
 | |
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Сб 2 Дек - 13:58 | |
| Shama, записались уже, отправляйте. Прошу участников прикреплять данные вложением, а не ссылкой, так гораздо удобнее. Прошу не забывать об указании вашего имени и даты рождения, если вы этого не сделали - пишите отдельным сообщением. |
|
 | |
Marus  Сообщения : 319 Откуда : Татарстан Работа/Хобби : Учусь Настроение : Всегда позитивное
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Сб 2 Дек - 14:29 | |
| Здравия уважаемый Vlas. Я выслала Вам письмо на почту. Нужно ли продублировать в ЛС?
Последний раз редактировалось: Marus (Пт 8 Дек - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Сб 2 Дек - 16:41 | |
| Здравия. Зачем, на почте есть и хватит. |
|
 | |
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Ср 6 Дек - 17:57 | |
| Уважаемый Vlas, огромное благодарю за диагностику. Что требуется для участия во второй части акции? |
|
 | |
shaman1691  Сообщения : 39 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : колдунство
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Пт 8 Дек - 17:53 | |
| прошу и меня принять в ряды диагностируемых |
|
 | |
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Пт 8 Дек - 18:12 | |
| Уважаемые участники. Для участия во второй части акции не нужно ничего. Вы получили диагностику, затем даете обратную связь и ваше согласие на вторую часть. Затем получаете методы и средства. Если вы не задавали ваших вопросов после проведения диагностики, то спустя время они рассмотрены не будут ввиду необходимости поднятия информации из диагностики, проведения уточнений и т.д. Поскольку это акция, работа ведется ускоренно. Прошу вас адресовать ваши вопросы сразу же после получения диагностики, и давать ваше согласие сразу, либо не давать его (в случае молчания).
shaman1691, шлите данные. Все вновь записавшиеся участники, прошу вас направлять ваши данные в ЛС, либо почту сразу после записи в этой теме. Акция открыта до Нового Года и, возможно, на несколько недель после него. |
|
 | |
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты. Пт 8 Дек - 18:16 | |
| Доброго здравия Влас. Еще раз моя благодарность за диагностику. Вопросы и согласие на участие во второй части акции направила в личку. |
|
 | |
 | Тема: Re: Акция просмотра + результаты.  | |
| |
|
 | |
|