| Финансовая поддержка форуму. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дарья Нагорнова  Сообщения : 906 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Таро,биоэнергетика. Настроение : Загадочное
 | Тема: Финансовая поддержка форуму. Сб 19 Апр - 16:26 | |
| Наш форум встал на путь развития. И если вы готовы его хоть как то поддержать его на этом пути, то милости просим жертвовать на этот кошелёк. Яндекс-кошелёк - 410011942130510 Отписывайтесь в теме те,кто пополнил счёт. |
|
 | |
Polli  Сообщения : 387 Откуда : ЕС Работа/Хобби : Таро Настроение : Фиолетовое
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Вс 14 Дек - 20:39 | |
| Как-то не особо поддерживают Форум, похоже. А нельзя открыть ВМ? Мы на форуме Таро жертвуем очень живо, каждый месяц, это даже не обсуждается. Пользуешься площадкой, изучаешь-плати! Это абсолютно правильно. |
|
 | |
Vlas  Сообщения : 4111 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Магия, колдовство. Настроение : Рабочее.
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Вс 14 Дек - 20:44 | |
| Реквизиты для системы WebMoney
Рубли - R267798462608
Доллары - Z243211783795
Евро - E413372135415
Гривны - U255769385832
Как говорится, по заявкам трудящихся. |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Вс 14 Дек - 20:47 | |
| Девочки и мальчики, давайте все дружненько превратились в гномиков к НГ! Я первая, место уже занято.  |
|
 | |
NOWA  Сообщения : 140 Откуда : Россия Работа/Хобби : Рейки,космоэнергетика,Руны Настроение : нет ничего невозможного....
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 15 Дек - 18:48 | |
| Просветите меня темную. Как на этот кошелек деньгу переводить ? Яндекс- деньги и яндекс -кошелек- это одно и тоже? |
|
 | |
Vlas  Сообщения : 4111 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : Магия, колдовство. Настроение : Рабочее.
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 15 Дек - 18:59 | |
| |
|
 | |
isha  Сообщения : 154 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Магия
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 15 Дек - 20:01 | |
| Подскажите пожалуйста, есть ли у вас qiwi-кошелек? |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 15 Дек - 20:03 | |
| Нет, к сожалению, такого кошелька у нас нет. |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 15 Дек - 20:57 | |
| Vlas, дошло на ВМ???  |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 15 Дек - 21:06 | |
| Благодарю, ваш вклад дошел и он очень кстати. |
|
 | |
Потанька  Сообщения : 395 Откуда : Россия Настроение : No pasarán
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 15 Дек - 21:31 | |
| Влас,здравия!Перевела на вебмани.Извините,что сумма не большая.Немного возможность появится,обязательно еще помогу! С уважением. |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Чт 15 Окт - 3:54 | |
| Vlas, евро-кошелек по-прежнему открыт? |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Чт 15 Окт - 4:00 | |
| Система WebMoney более не котируется - слишком велики тернии на этом пути, крайне непригодный ресурс. Котируется на данный отрезок времени счет Яндекс-денег, также по умолчанию котируется карта Сбербанка, но на данный момент сей вариант неприемлем. Посему, коли есьм желание - ко мне в личку за счетом ЯД. Что касается молчаливых плательщиков на WM - вы молодцы, но деньги потрачены впустую. С уважением ко всем и наилучшими пожеланиями. |
|
 | |
TAIRU  Сообщения : 6 Откуда : Туманность Андромеды Работа/Хобби : Таро, руны
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Вт 15 Мар - 20:06 | |
| Ув., Дарья и Vlas,, доброго времени суток! С удовольствием бы сделала пожертвование для форума, но в моем случае эти кошельки не подходят. Из электронных кошельков есть только система Pay Pal. |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пн 28 Мар - 11:04 | |
| Дарья сей Дом покинула. А от меня здравия. Пожертвования форуму вы можете перевести как на карту Сбербанка, так и на Яндекс-кошелек. Иные методы нам не подходят, к глубокому нашему сожалению. Второй метод гораздо предпочтительнее. |
|
 | |
Lariya  Сообщения : 4 Откуда : РФ Работа/Хобби : творчество
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Пт 1 Июл - 10:24 | |
| Доброго времени суток! Уважаемый Vlas, прошу Вас напишите в ЛС номер Яндекс-кошелька. Я только зарегистрировалась и не могу отправлять Вам в личку сообщения. Благодарю. |
|
 | |
Lariya  Сообщения : 4 Откуда : РФ Работа/Хобби : творчество
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму. Сб 2 Июл - 8:15 | |
| Доброго времени суток! Уважаемый Vlas, я перевела на Яндекс-кошелек. Благодарю! |
|
 | |
 | Тема: Re: Финансовая поддержка форуму.  | |
| |
|
 | |
|